Veranstaltungen

• Am 29. September begrüßen wir zum Gemeindefest-Gottesdienst als Gastprediger Dekan Matthias Büttner. Er nimmt die offizielle Einsegnung unserer ehrenamtlichen Prädikantinnen und Prädikanten Daniela Dünisch-Elzer, Paul Dünisch und Susanne Michel ins kirchliche Predigt- und Sakramentalamt vor. Kirchenchor, Gospelchor, Posaunenchor und andere Beteiligte werden uns beim Festgottesdienst und dem anschließenden Gemeindefest musikalisch erfreuen. Wir feiern damit auch die 30jährige Kirchweihe nach der Umgestaltung unserer Auferstehungskirche zu der heutigen, offenen Bauform. Als besonderen Ehrengast haben wir Pfarrer Eckhard Reichelt eingeladen, unseren damaligen Pfarrer. Herzlichen Dank all den vielen fleißigen und freundlichen Helferinnen und Helfern, die das Gemeindefest wieder zu einem bunten und schönen Ereignis machen werden.
  • 31. Oktober: Erster „Evangelischer Donnerstag“ (Gesprächsabend mit Pfarrer Martin Hild). Weitere Informationen finden Sie hier.
  • „Nacht der Lichter“ am 8. November ab 19 Uhr (Einsingen ab 18.45 Uhr). Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Podiumsdiskussion mit Regionalbischöfin Gisela Bornowski u. A. am 12. November zum Thema „Was bleibt?“ Weitere Informationen finden Sie hier.
  • 18. bis 23. November: Spangenberg-Schuh- und Kleidersammlung im Schuppen beim Pfarrhaus, Freiherr-von-Lutz-Straße 9. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • 30. November: Frauenfrühstück ab 9 Uhr, mit Referentin Bärbel Bürner zum Thema „Einsamkeit“. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • 1. Dezember: Kindergottesdienst mit Einteilung zum Krippenspiel. Weitere Informationen finden Sie hier.